ララムリが普段口にする食べ物と聞いて、何を思い浮かべますか? 『BORN TO RUN』では、自給自足をしながら質素な食事だと描写されていました。実際はどんなものを食べているのか、現地に行き、彼らと一緒に走った経験を持つ方のお話や写真を通じて、ララムリ”食”を再現してみることにしました。”食”を通じて、ララムリのことを知ってみませんか?
■日時/9月11日(金) 19時〜(2H程度)
■場所/ULTRA LUNCH “GO SLOW”
東京都世田谷区池尻2-4-5 IID世田谷ものづくり学校107
URL:http://setagaya-school.net/about/access/
■定員/30名
■会費/3,000円(1ドリンク&500円のドネーション込)
■申し込み/https://goo.gl/unh5Vh
■トークゲスト
松島倫明(『BORN TO RUN』日本語版編集者)
近藤みどり(Caballo Blanco Ultra Marathon 2013 女子4位)
■シェフ/Koichiro Domingo Chikada(ULTRA LUNCH)
URL http://www.ultralunch.com
■主催/実行委員会×ULTRA LUNCH
※このイベントは、ララムリコミュニティへのドネーションイベントです。会費のうち500円を実行委員会を通じて寄付されます。(当人たちは来ません)